欢迎您访问中红培集团

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司公告

喜报:我单位被中共延安市委组织部列入红色教育培训机构备案目录

时间:2021-05-06 15:44:34 | 点击:

       5月6日,我单位(延安润泽东方红色文化培训有限公司)被中共延安市委组织部列入红色教育培训机构备案目录,是我市首批进入这项备案目录的红色教育培训基地。
       近年来,延安润泽东方红色文化培训有限公司立足红色沃土,充分挖掘延安红色教育资源,不断拓展培训内容、创新培训方式,逐渐探索形成了专题教学、现场教学、体验式教学、激情教学、互动访谈教学与现场参观有机结合等多种教学模式,通过“讲授”与“感悟”、“学习”与“体验”、“理性”与“感性”相结合,从单纯的“动脑”学习,拓展为全方位的“动心”“动情”“动手”的体验式学习,提高了学员的学习兴趣,引导学员重温延安岁月,在感悟与体验中培育干事创业的不竭动力。截至2020年底,机构已经累计举办培训班近千余期,累计培训学员近五万余人次。

       延安,中国革命的圣地,中国共产党人的精神家园,以毛泽东为代表的老一辈无产阶级革命家在这里艰苦奋斗了十三个春秋,使我们的党实现了由小到大,由弱到强,扭转乾坤的历史性变化,并培育形成了光照千秋的延安精神。梁家河,这个习近平总书记曾经工作、生活了7年的地方,给了总书记最初为人民办实事的信念。

       作为延安精神的发祥地、毛泽东思想成熟地、习近平新时代中国特色社会主义思想的实践起点、情感起点、历史起点,把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好,向寻访学员提供精神钙片,既是延安的神圣使命,更是润泽东方人的责任担当。

       特面向全国各地党政机关及企事业单位发出诚挚邀请,欢迎来到圣地延安,感悟党在延安的十三年。
 
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表

热点推荐

电话:400-8010-683

邮箱:crte@crte.net

官方微信公众号

中红培(北京)文化发展有限公司 Copyright © 2018-2022 ICP证书:京备201802057号-1
版权所有:中红培(北京)文化发展有限公司